глупые тени

Аюна Аюна
наши тени
плевать  хотели на правила личной гигиены
и неприкосновенность границ
они пьют  из одной  чашки
все время держатся за руки
целуются и спят в  одной постели
мы
как умеем
пытаемся их воспитывать
ты  читаешь длинные  нотации
я закатываю истерики
но тени  продолжают заниматься  своими делами
на другой стороне сердца