Скатертью дорожка

Виктор Вирус Стародуб
Поиздеваюсь немножко…

Как пришли сюда –

Так и ****уйте отсюда.

Скатертью дорожка.


25 апреля 2011г.
Винница

в качестве компенсации за безобразное поведение - достойная музычка
RADIOHEAD "OK Computer" Tribute -