Верьте

Виктор Вирус Стародуб
Понедельник.
        Утро.
              Снова воскресенье.
Поклялся накануне.
       Теперь есть возможность
              Совершить ее,  клятвы, преступление.

Лавровый венок пригодился.
       Листья попали на кухню.
              Там как раз варили суп.
На сковородке возбужденно шкворчал
       Заготовленный заранее свинной труп.

Человечьих праздников не бывает без смерти.
Колличество богов, религий не ограничено.
       Выбирайте.
              Покупайте.
                Верьте.



25 апреля 2011г.
Кирнасовка – Винница, Винница.
саундтрек:
И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК... "Стилизация послевкусия"
http://wetchina.blogspot.com/2011/04/blog-post_02.html