Подстава

Виктор Вирус Стародуб
Расслабься.
Ты умер еще тогда,
Когда рыбы учились плавать.
Их можно было поймать без труда.
Только ты об этом никак не мог знать,

Подобно Мишке на Севере,
Который понятия не имеет ни о каком клевере.

А сейчас я отойду.
В мое отсутствие не уподобляйтесь рыбам.
Не можете вы жить в пруду.

Налил, чтоб истину найти.
Она простая:
Смерть – это жизнь.
Бессмертие – подстава.

22 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.