Кисло

Виктор Вирус Стародуб
Голова – покрытый плесенью изнутри холодильник.
Подавил в себе гнев... Утро. Не виноват будильник.
Были вчера еще свежие дерзкие мысли.
Сегодня проснулся. Глянул. Прокисли.

Вопросы задаются пальцам , зажатым в дверях.
Ответы принимаются в прокуратуре,
Но не засчитываются.
Люди! Здесь нет литературы,
Которой зачитываются.
Идите нах!


20,22 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.