Торкнуло

Ольга-Верн
Испытав какой-то шок
От приснившегося сна,
Ночью встал я и пошёл,
А куда ещё не знал.

Испытав какой-то торк
От серебряной луны,
Ощутил такой восторг!
А какой? Да ***наны.

И когда я босиком
Мимо кухни пролетел,
Только чайник со свистком
Серебрился в темноте.