замуровали демоны

Ольга-Верн
приходит ветренник-февраль
за ним и март
и вспаминаецца пичаль
ибана парт
зашол ко мне шалун-апрель
сарданапал
я только заново сопрел
и наповал
а за апрелем – вот те на!
проказник-май
а в нём такая крутизна
сиди – страдай
дыхнёт ораньжевый июнь
как хулиган
нет… он скорее гамаюн
и в барабан
как будто дятел-санитар
порвав кишки
навяжет свой репертуар
отвал башки
но мне сиводня недосук
кормлю сруки
я голубей а мне тук-тук
кругом враги…
и рвёцца небо – не и бо
ибо и не
о как давно я неибо
и грустно мне…