Паразитировать

Виктор Вирус Стародуб
Обычное утро. Вставать, как всегда, лень.
Ничем не отличающийся от других чудесный день.
На кухне гремит кастрюлями твоя сука.
Чистить зубы. Завтракать. Какая скука…

По пути на работу немного помечтать:
Как было бы прекрасно ни *** не делать,
За конечный результат не отвечать.
А тихо себе, никого не трогая на диване лежать,
Каналы в телевизоре переключать,
Странички журналов мужских листать…
Паразитировать.


5 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.
И здесь не обошлось без @Flabius,
а также музычки – Sparks The Rescue “She’s A Bitch And I’m A Fool”,
видео на эту вещь можно увидеть  –>  blip.fm/staroduw