Женщины не мужчины

Виктор Вирус Стародуб
Женщины – не мужчины.
Болезненно воспринимают морщины.

А мне бы найти такую причину,
Чтоб оправдать свое стремление
Затариться вискарем и напиться, как скотина.
Дабы не забыли про меня,
                сочинил это стихотворение.
Обругай его в комментариях:
           выскажи, блять, свое
                на *** никому не нужное мнение.


5 апреля 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.