Дождик нитями свисает...

Невесомая Пыль
Дождик нитями свисает
С неба - тонкой бахромой.
Льет и снова затихает,
Над дырявою Москвой.

Лей, бушуй сплошным потоком
И бескрайнею рекой!!!
Тебе тоже одиноко...
...Там, на небе? ...Будь со мной!