Убей кличко

Виктор Вирус Стародуб
Хули тупо дрочить…
       Ой!
           Не дрочить!
                Писать стихи про любовь.
Убей любого из братьев КЛИЧКОв

И этим убийством на весь мир прославься…
А потом героем сюда возвращайся

И в комментариях поговорим –
Сколько прожито до убийства лет
И сколько уже не будет прожито зим.


28 марта 2011г.
Кирнасовка