Я вижу

Акриус
Я вижу глаза. Или, может, я вижу рассвет.
В мелодии ветра. В холодных озёрных глубинах.
И я без тебя – уж не я, а всего лишь себя половина,
Кричу в темноту – только эхо мне вторит в ответ.
Я слышу тебя. Или, может, я слышу торнадо.
Сто тысяч китов, что уплыли по зову любви.
Я слышу шаги – неизменно – одни лишь твои,
А, знаешь, ничьих мне других и не надо.
Я вечно с тобой. Даже если в чужих городах,
Забыв о толпе, увлекающей в мрачные дали.
Желание видеть тебя – тверже стали,
И день без тебя – как убийственный страх.