За свободу выбора

Роман Фролов
Непьющим - дескать браво и брависсимо...
А мне смотреть на них, убогих, больно.
Ужель безалкогольная зависимость
приличнее привычной алкогольной?!
И было б чем, ей-богу же, гордиться бы -
чего б не сесть с людьми, не выпить вроде?
Так нет же, в позу - не похерим принципы...
Вот я, секи, действительно свободен
и сам решаю - заложить за шиворот,
или собраться, да с детьми на дачу.
Ну что ребята - за свободу выбора?
- Три коньяка, и пирожок на сдачу...