Блондинки предпочитают быстротвердеющее

Виктор Вирус Стародуб
Текст про пошлое, но жизненное…
Блондинки предпочитают быстротвердеющее и наливное.
               Горизонтальные поверхности.
                Зеркальные потолки.

А ты что можешь предложить?
             Землетрясение в песочнице?
                Жизнь в кредит?
Так что, спаси себя сам
             с помощью левой, ну, или правой руки.


13 марта 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл.