Аминь! Поют колокола

Метанезис
Аминь! Аминь! - поют колокола
как будто "иже херувимы".
На подвиг песня созвала
и вся вселенная мала
для той любви в Христе любимых.
В молитве - вера и дела.
Аминь! Аминь! - звенят колокола.