Истина с разных точек зрения

Александр Германт
С точки зрения философа:
Истина в вине!(с)
***
Мухи:
Истина в говне!
***
Мыши:
Истина в возне!
***
Волка:
Истина в луне!
***
Полководца:
Истина в войне!
***
Танкиста:
Истина в броне!
***
Инквизитора:
Истина в огне!
***
Цыгана:
Истина в коне!
***
Ростовщика:
Истина в цене!
***
Хлебороба:
Истина в зерне!
***
Гимнастки:
Истина в бревне!
***
Дайвера:
Истина на дне!
***
Сумасшедшего:
Истина во вне!
***
Всевышнего:
Истина во мне!

Ниже добавленное рецензентами.

Гвоздя:
Истина в стене.
***
Подкаблучника:
Истина в жене
***
Одеколона:
Истина втройне

Вера Да Юра
.............
Политика:
Истина в вранье!
Особа Беспардонная
...................
Ленина:
Истина в кине!
Ямщиков Сергей
...............
Воспитателя:
Истина в ремне!
Валентина Кидаяр 
....................
Ленивец:
Истина во сне...
***
Археолога:
Истина в земле...
***
Царя:
Истина в казне...
***
Наркомана:
Истина в игле...
Сергей Летов 
...............
Больного:
Истина в судне.
***
Физика:
Истина в Дубне.
***
Пенсионера:
Истина в домине.
Юрий Рехтер
................
Поэта:
Истина в стихе.
Нестеренко Любовь
.................
Моря:
Истина в глубине
***
Иксора
.................
Шашлычника:
Истина в баране

Шамана:
Истина в бубне

Гитариста:
Истина в струне

Болтуна:
Истина в фигне
Дмитрий Тросман   07.06.2012 01:29

С пылу, с жару:
Дивана:
Истина в спине.

Патриота:
Истина в стране.

Любящего родственника:
Истина в родне.

Елена Керчь   22.07.2014 15:18

Казнокрада:истина в казне.

Алексей Селезнёв   27.02.2015 08:38   

Заключённого-истина в тюрьме.

Валентина Владова   21.07.2015 13:12