Зато, она верит в чудо!

Бумажный Арсений
Идет,сапогами хлюпая,
По лужам в осенний дождь.
И может ты скажешь "глупая".
Да,глупая,ну и что ж?

Зато она верит в чудо.
И светлой своей душой
Душу твою разбудит,
Растопит и твой покой.

Приглядись к ней,к простой и милой
И весну ты увидишь в глазах
Cтанешь радостным и счастливым,
Наяву уже,а не в мечтах!