Разговор

Анна Ярославцева
Ты меня любишь?
Как больно.Как страшно
Жить днем минувшим,
Жить днем вчерашним.
Помнить обиды слезы скрывая...
- Ты меня любишь?
- Я тоже!
- Я знаю.

Мы изменились!
Годы листая, время шлифует.
Жизнь непростая.
Чтоб не замерзнуть
В стаи мы сбились...
- Ты изменился.
- Мы изменились!

Что будет завтра?
Время покажет.Холод растопит,
Простит и накажет
Стужу февральскую воздухом марта...
- Что с нами будет?
- Что будет завтра?