Прогноз

Роман Фролов
*   *   *
...заглянем в грядущее. К нам, москалям,
прибудет с визитом ("Россия, Салям!")
французский султан, что по воле Аллаха
блюдет благочестие галльских феллахов.
И, встретив его в древних стенах Кремля,
Великий Натяльника Рюськи земля
ответит приветливо - "Донжа, нихао!",
и здравицу двинет в честь кормчего Мао,
с надвратной иконы глядящего строго,
заместо забытого местного бога...