Я тебя в свою жизнь не звала

Тамара Родина
Синица. Звонкое тень-тень.
Срывает утро шторы с окон.
Чего-то там роняет день,
Чего-то просит.

Отстань, такой же ты как все –
Пустой и стылый.
И я по чёрной полосе,
Откуда силы…

И в блеклой синеве небес
Ветшает время.
За речкой дремлет белый лес.
Сменить бы тему…
…………………………………..................
Глядят с прищуром зеркала:
Ишь ты, счастливою была…
И отражают наши тени…