Снова до боли губы...

Тамара Родина
Нас уже не вернёшь,
Фиолетовые слёзы вечера
Медленно превращаются в дождь
И никому до этого…

Что-то  тает в груди,
Может быть сердце…
Иероглифами судьбы
Тротуары расчерчены.

Носятся среди буден
Памяти прошлой месяцы.
Но о плохом не будем,
Раз довелось нам встретиться.
………………………………..................
Снова до боли губы
Мне исцелуешь истово.
Снова, выходит, трудной
Нашей любви, амнистия.