Я и Дед Мороз

Тамара Родина
Под бородой едва пролезла.
Такой упитанный попался Дед.
Обнять хотела – бесполезно,
И целоваться к нему лезла,
Но надувной он. И весь ответ.

Ты Дед не дрейфь. Такое тело!
Но шепчет он хитрЕнько так:
Без мужиков-то плохо дело,
Коль на безрыбье – рыба – рак.