и всё-таки

Ольга-Верн
В какой руке? В левой, в правой?
Закрой глаза и не подглядывай.
Потом ищи в листве и травах.
Найдешь – бери, не перепрятывай.

Она невидима для другого,
Но для тебя имеет формулу,
Размер, значение, даже слово,
Но только здесь, а не на форумах.

Здесь дом, построенный не Джеком,
Неважно, что полы не вымыты,
Здесь можно быть таким человеком,
Который слаб, смешон и вымотан.

Берёшь находку, сам не зная,
Чего нашёл, чего там светится,
А ты смеёшься, ты такая,
И для тебя всё это вертится.