***

Паша Май
хочешь я заворю тебе
лунный кофе....
хочешь я буду гладить
тебя бархатными
чёрными лапками ....
и кошмары растворятся
в голубом море
тёплого матового света ...
а колючие брослеты
на моих запястьях
не поранят тебя...
они обереги... они хранят
мою душу........
я дарю тебе свои
яркие краски...
это всё что осталось....
это всё чем я богат....
бесконечный ультрофиолет
неоновых огней.....
там внутри...
за дверями вагона последнего
во мне.....
ключи
я оставляю на столе...
ты их найдёшь....

И Я всё такая же
как на обложке...
.....если вдруг.............
то возьми ластик сотри всё ненужное
и дорисуй новые золотистые линии....
.......я поверю................................