Memori-30

Паша Май
танцевать на подоконниках...
танцевать в дождь...
как в последний раз...
назло оскалившимся понедельникам!!!!!
отчаянно разбивать о сцены гитары...
дарить яркие краски....
ободрать все обои в квартире....
теперь там будет мой мир мои рисунки
и улыбки моих любимых и самых лучших друзей!!!!!!!
смеятся сквозь слёзы...
ползти к солнцу,...
гулять в ветер по узким карнизам....
всё равно терять не чего...
выкинуть с девятого этажа телевизор...
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
одеть свои любимые красные кеды...
и подарить небу звёзды....
всё как в последний раз......
это я неправильный!! неправильная!!
просто живая и яркая молния...
с палитрой красок в руках увешаных
калючими брослетами...
и кисточкой зажатой в зубах, подаренной
любимыми улыбками...