И этот снег... Сыну

Тамара Родина
Сыночек, тебе холодно, наверное?
Да что ты, мама, я не чувствую давно.
Там у тебя зима и снегом белым
Все, до единой, тропки замело.

Не плачь. Я не вернусь. Я знаю,
Как больно там тебе в твоей ночи…
Здесь сосны. Красота такая!
Мой родненький, ты только не молчи,

Скажи ещё, хотя б одно словечко,
Чтоб знала я, что там, в глуши лесной
И здесь – и ты, и я. Не вечны
И этот снег, и сосны…и покой…