Вера, Надежда, Любовь...

Борис Ясный
Одолел зануда - пессимизм.
Жизнь бурлит, моя же хата с краю.
Лишь кормлю потертый организм,
Да порою травку удобряю!

 Отгремел мой праздничный салют.
Фейерверком годы молодые,
В памяти порою промелькнут,
Вызывая чувство ностальгии.

Пусть мясной прилавок пустовал,
Были не у всех автомобили.
Но вздымался мой "девятый вал",
А девчата искренне любили.

По ступенькам прожитых годов
Неожиданно подкралась старость.
Веру потерял, ушла любовь,
Безнадёга-пенсия  осталась!