Прощай

Акриус
Сегодня с тобой мы еще не враги,
Но поздно друзьями считаться наверно.
Касаешься нежно дрожащей руки,
Но в нежности этой таится измена.
Ты шепчешь люблю, но я больше не верю,
Ты смотришь в глаза, но уже далеко.
Я выпью мартини за эту потерю,
И тихо скажу, хоть сказать нелегко.

Прощай,
Нам больше не вернуться в этот рай,
Прощай,
Последний раз возьму тебя за руку,
Чтоб снова слезы скрыть, шепча «прощай»,
И броситься в холодную разлуку.

Пусть боль заструится морозом по коже,
Мой милый не лги, умоляю, не лги,
И этот бокал мне забыться поможет,
Уже не друзья, но еще не враги.