Новый день

Акриус
Новый день. Рассвет. Опять все то же кофе.
Сигареты. Музыка. Тоска.
И она – на сотни лет – напротив,
Темный локон, тонкая рука.
Разговор с тобой – прощенье крови,
Помнящей былую чистоту.
Растворюсь в горячем главном слове,
Чтобы снова полюбить мечту.