Возвращение

Акриус
Когда найдешь между чужих страниц
Мое признание – в тисках четверостишья.
Тоска – куда острей вязальных спиц
Тебе расскажет: бывший – значит лишний.
И все слова замкнутся в том кругу,
С которого ты убежать пыталась.
Признание – как ненависть к врагу,
С которым так сладчайше целовалась.