***

Акриус
Отчаянья вкус сладковатый, как кровь, проявился во рту,
Упряталось солнце за темные, дымные пятна.
И я променял свою алую страсть на мечту
Стать ближе кому-то, кому-то немного понятней.
Вот только кому, если встречи умножил на ноль,
И снова один, если даже и воин – не в поле.
Но только зачем. Эта светлая, сладкая боль
Сожмет мою руку, и вырваться впредь не позволит.