Виза в разлуку. ЯС ямбом

Михаил Зудилов
Волна предчувствий
Накрыла с головою
Промозглой ночью.

Лихие мысли
Бессонницу качают...
Вязь междустрочий.

Дождит без перерыва
О жесть карниза.
Мгновение до срыва,
В разлуку - виза...