Ода холодильнику

Тамара Родина
Красавец, выше меня ростом.
И мимо, ох, пройти непросто.
И симпатичный и блондин,
Ты в жизни у меня один.
И ни на что не променяю,
И в весе сильно потеряю,
Если забуду. Мой родной,
Уж ты почаще будь со мной.
Я так люблю твои объёмы.
До исступленья, до истомы.
Король экстаза, Казанова,
И выглядишь всегда как новый.
Ну…обнимай, ну…в самом деле…
Ещё немного потолстею…
Что делать, если из мужчин
В моей квартире ты один.