Мужу в день рождения

Эвелина Пиженко
Что-то нынче загостилась осень –
За окном ноябрь , а – первый снег…
Нам с тобой уже по сорок восемь,
Самый дорогой мой человек…

Не грусти, да разве  это возраст?
Есть ещё задор, и есть кураж!
Пусть и неудобен, и громоздок
Нашей жизни прожитой багаж –

Мы не будем вспоминать о прошлом,
Что по следу крадучись идёт…
И пускай сегодняшней порошей
Всё плохое наше заметёт…

Помни лишь одно, что ты мне дорог,
Я простила всё, и ты прости…
И не думай, что тебе за сорок…
Думай просто: больше тридцати!

Эвелина Пиженко 7 ноября 2010г.