Багряной осени багровые оркестры

Ольга-Верн
Как-то неожиданно -
О-па! Снова осень!
И осадки жидкие
Тело валят оземь.
Задолбали ливнями
Звуки вальс-бостона.
Где же вы счастливые
Марши Мендельсона?
Чувствую своим нутром:
В спину дирижёра
Старый хрен с хронометром
Кинет помидоры.
Солнце не лучистое,
Пни идут за пнями,
Я засыпан листьями
В оркестровой яме.
То ли похороненный,
То ли встану снова…
Как-то мне хароново,
Как-то мне хреново.