Солнце всё ниже на небосклоне...

Анатолий Пережогин
Солнце всё ниже на небосклоне.
Листья деревьев всё  “благосклонней”:
С веток слетают - в глазах  желтизна,
Шепчут интимно:”Мы все твои - на!”

Холоду скоро не будет конца -
Я обогрею словами сердца.
Свет затаился за облаками -
Я заманю его к людям стихами!

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010