Поток стихов бурлит как лава

Вчемсмысл
Поток стихов бурлит,как лава,
Из вен сочится красной жижей...
Талант иль праздная забава?
Так что же мне родней и ближе?

Гонял по свету рифму ветер,
В лесу осеннем пряча музу,
Под сводом крон меня заметил,
Дал мелодичность,словно блюзу..

И сочных красок переливы
Вплелись в клубок материй леса,
Воздушны мысли и игривы
В них столько к жизни интереса!

В них обращенье к светлой силе,
В них скрыты тайные резервы,
Раздумья в них талант открыли,
Даруя строки через нервы..

Через внедрение в личину
Того, о чем создатель пишет,
Для вдохновенья нет причины,
Ведь этим он живет и дышит!