Детство золотое

Ольга-Верн
Разбираю фотки старые-престарые...

На переднем плане - Петенька с Тамарою
разрывают глотки. Светятся солистами…

Вторит хор мычаньем… С виду – неказистые.
В общем, не подарки. Выцветшие галстуки…

Запихнув под фартук булочку от завтрака
я пою кукушкой, где-то в серединочке,
с золотушным ушком в маминой косыночке.