Ревности нет!

Вера Швабра
Я когда вернусь под утро,
обалдев от людозвуков,
пусть меня обнимут мудро
Твои ласковые руки,

И в любые дни недели,
Убежав от людовзглядов
Можешь посещать бордели,
Только оставайся рядом!

Я не буду напрягаться,
Мир в тебе мой пусть утонет,
Пусть со мною будут драться,
Каждодневно людокони,

Мне вливая капелюшки,
Своих мыслей и мыслишек,
Букв обкусанные плюшки,
Словоблудия излишки.

Ревновать не буду тоже,
То есть ну совсем не буду,
Пусть погибнут людорожи,
Что тебя хватают грубо.