Ночь на Купала. ЯС

Михаил Зудилов
Ночь на Купала...
Стал голубой сарафан
Сзади зелёным.

Нетерпеливо
Руки гребут в темноте.
Плачут иконы...

Хохот и радостный плеск -
Риском простуды.
Сыр полумесяца. Лес
Разве забуду?