Товарисч, верь...

Александр Германт
Товарисч, верь: придёт она –
Звезда пленительного счастья.
Сперва, сведёт тебя с ума,
чтоб задохнулся ты от страсти,
потом лишит покоя, сна...
И не успеешь брякнуть: "Здрасьте" –
как тут же щёлкнут, вот те на!
Браслеты брака на запястьях,
а торс украсят стремена.