Алкоазбука

Метанезис
(ты 100(200, 300, 500)грамм сообрази - картинки сам вообрази!)

Аист белый. Это знает,
 кто молдавское бухает.

Бегемот разинул рот -
 только кто ему нальёт?

Волк по лЕсу пробегает:
 может, кто-нибудь бухает?

Гусь напИлся, да и спит -
 печень на паштет растит.

Дятел долбится в дупло -
 хочет там найти бухло.

Еле ползает Енот -
 пиво прыгать не даёт.

Ёж и Ёрш ерша бухнули
 и в обнимочку заснули.

Жаба жахнула стакан
 и стоит, как истукан.

Зайцу наливать постой -
 он и так всю жизнь косой.

Ик! - и Иволга икнула:
 по 100 грамм - долой со стула.

Кот кирнул - и когти набок -
 кофейку ему бы надо.

Лань ликёр легко лакала
 и уже не трепетала.

Милый малый Медвежонок
 осушил вина бочонок.

Норка нюхала наливку,
 получила по загривку.

Окосел Олень. Ага,
 потерял свои рога!

Панда пивом напилась,
 в туалете заперлась.

Рысь коту сказала:"Брысь!",-
 нажралась сегодня рысь.

Сокол сильно опьянел -
 клювом в землю улетел.

Тигр прикинулся котом
 (пожалела рысь о том).

Утка взад-вперёд летала
 (лебедь так изображала).

Филин ухал и бухал
 (хоть не видел, что бухал).

Ханки хапнувший Хорёк
 хрумкал хобота кусок.

Цапля ценит цинандали
 (разве мы об этом знали?)

Чиж чирикнул чарку чачи -
 чрезвычайно чиж чудачил.

Шустро шмыгнула шиншилла,-
 всё шампанское добила.

Щука щедро угощалась,
 спьяну в сети наряжалась.

Эму-страус эль глотает.
 Эму в эле понимает.

Юркий маленький Юрок
 в водку совершил нырок.

Ящер если появился -
 всё! завязывай! допился!