эН. N

Метанезис
В долинах тёмные растения
изюмного цвета
                и цвета корицы,
два волшебста, два сновидения -
чудесные, невиданные птицы.
Здесь поле нежно-алых маков,
влекущее погибельно к себе...
Создание непознанного мрака,
вода ли ты?
            Иль отражение в воде?

=1988. ЦЗЛ.=