Дню скорби - 22 июня - посвящается

Ольга Рассвет
               
Когда за стенами Кремля
Властитель силы набирался -
Поработить, стать у руля -
Навстречу лютый тигр крался.

Четверокрюкие следы,
Кровоточащий кОло - вОрот -
Столкнулись... если да кабы...
Все разметал гремящий молот.

Зверь пал. Притихшая земля
Звенящим соком наливалась...
А Властелин - пожрал себя,
Крепить застенки сил досталось.

Скажу - Будь проклята война,
И сердце - в такт блиц-крига билось,
Но только красная чума
Повсюду НЕ распространилась!