Доверься Богу, как дитя!

Людмила Новокиевская
Есть радость, что с небес приходит!
Во мне живёт и верховодит.
О, как блаженна её власть!
Ей не нужна земная страсть.

Она так свято-милосердна!
В ней жизнь творит,
И нет в ней скверны!
В ней простота и совершенство!
Принять её - и есть блаженство!

Доверься Богу, как дитя!
На злобу мира не ведись.
Душой, молитвенно летя,
Любовь к Любви стремится ввысь.

11.06.2010