Мгновения Истины

Елена Донец
Посмотрю в твои глаза серьёзно,
Улыбнусь улыбкою лукавой.
В этой жизни, всё предельно просто,
Но сокрыто всё седым туманом.
Иногда приходит всё ж минута
Вдруг рассеются седые пряди,
Истина, мелькнёт средь них, как-будто..
И проявится! в глаза нам прямо глядя.
В те мгновенья важно не сорваться,
Не сбежать в туман дрожа от страха,
А открывшись сердцем пропитаться
Истиной,прошедшей с нами рядом...