Сезон у дачи

Метанезис
Сезон у дачи настаёт,
погодит ясно.
На пашне трудится народ
ракоообразно.

На выходных не отдыхать -
есть что тупее?!
Как заведенные копать,
сажать и сеять?!

Экологичен огурец
и всё такое.
Но вот устраивать пепсец
того не стоит.

Какай же смысл, какой резон
себя корячить?
Пришел у дачников сезон,-
пора херачить!