Маятник бёдер. ЯС

Михаил Зудилов
Маятник бёдер,
Тщательная белизна,
Чёткие брови.

Так нарочИто:
Долгий прогулочный шаг,
Томное слово.

Дерзко распахнутый стан -
Наполовину.
В женском кокетстве - капкан...
Бойтесь, мужчины!