Достань и Посмотри

Ксткункома
            

С утра и до глубокой ночи
Не поклоняйся мне, но жди звонка.
К тебе придёт поставить точку
Неумертвимая тоска.

Тогда ты постареешь телом.
Твоё лицо покроется водой и мелом…
Но с сердцем знаешь, что случится?!
- Достань его и посмотри:
Оно начнёт тихонько биться,
Ты с ним тогда поговори…