Наша девочка в пузе активно растет

Вчемсмысл
Наша девочка в пузе активно растет,
Проявляет уже свой характер недетский,
Изнутри мой животик старательно бьёт,
Изучает пространство вокруг по-соседски…

Ночью маме движеньем боится мешать,
А с утра ей толчком говорит – пора кушать!
По - другому не может себя выражать,
Зато ушки готовы внимательно слушать…

Мама дочке расскажет о планах своих,
Чтоб наладить контакт ещё с самой утробы,
До рожденья им чувства делить на двоих,
И они должны быть позитивны, без  злобы…

А от мужа исходит любовь и тепло,
Дочка может входить в этот мир без опаски,
Ведь ей  папу  такого иметь повезло,
Дефицита не будет в заботе и ласке!